TagTag pledge: Help us build secure and private social network

tagtag.com/kontak

Biasanya tempat yang disenangi remaja Medan adalah Ari King-
King di Hotel Dano Toba, atau House Musik di Jl Perdana Medan, dan
Di Copa Cobana, onces-nya hampir seluruhnya sekitar
16-18 tahun. Di tempat ini tak semua bisa diajak ngamar. Ada yang
hanya untuk peci- peci saja. Artinya sebatas peluk cium. Ada lagi
yang mangkal di kafe tenda depan Stadion Teladan Medan. dari tempat
itu mereka biasa dijemput mobil. Yang lain adalah Fire Diskotek
Thamrin Plaza.
di Jl. SM Raja Medan, namanya Koleksi Nusantara Oukup... dekat makam
Pahlawan. laennya sepanjang jl. Jamin Ginting Medan... tinggal lue
pilih, putar, jilat... lalu dicelupin.
Sebenarnya sih, Medan ini sama aja ama kota2 lainnya. Bergantung
kepada objek yg anda cari.... Misalnya: kelompok umur,
professionalisme, harga dsb dsb. Di diskotik/karaoke sekitar 150rb-
300rb, tapi agak mudaan. Dipinggir jalan (Ismud sekitar Medan Plaza
atau SM Raja sekitar Garuda Hotel) 30rb- 50rb umumnya udah berumur
cuman segala tehnik dia mampu. Kalo di mal (Deli, Aksara, Medan
Plaza) lebih menantang kepiawaian, bisa2 dikibulin, harga bervariasi
tergantung barang. Hub. saya di ambo_dalle@m... utk diskusi.
Coba di Copacabana (semua sopir taxi tahu), coba sekitar jam 20:00-
21:00 sebelum habis diambil orang. Harga 300 rb. Pintar-pintar
tawarlah! Atau yang lebih murah, coba hotel Pardede. Harga 150 rb.
Kalau kau sudah kenal, kau bisa telpon ke cewek- ceweknya. Di Medan
banyak juga GM-GM yang bisa bawa ceweknya ke hotel. Tapi aku belum
pernah coba. Coba juga di Diskotek Ari King- King, dekat dengan hotel
Danau Toba. Aku lebih suka yang ada maminya, bisa tanya-tanya dulu.
Kalau lu tidak suka, besoknya bisa komplain lagi ke maminya. Jadinya:
lewat mami, lebih terjamin deh! Tapi lebih mahal. Terakhir aku bayar
275 rb, sampai pagi. Nggak semua hotel mengijinkan cewek ke kamar,
tapi hotel-hotel besar macam: Danau Toba, Tiara, Emerald, Asean Best
Western, sih .. ok ok saja. Bahkan lu bisa hubungi security-nya untuk
nyariin buat loe. Ati-ati aja jangan ketipu dengan long hour:
biasanya habis main, mereka pura-pura dapat panggilan lewat pager
kek, lewat HP kek, kalau ada saudaranya yang sakit keras, misalkan
>ibunya. Lalu mereka, minta pulang. Terserah loe, mau kejam: tetap
tinggal, atau pergi dengan diskont luar biasa. Terserah loe-lah!
Kalau di Pardede, mereka hampir semuanya free-lance (tanpa mami),
datang sekitar jam 20:00-21:00 (sebelum kehabisan stok). Nggak usah
malu-malu dekati grombolan cewek. Ceweknya sih biasa agak sombong
pura-pura nggak mau. Nekad aja dekati mereka, kalau loe mau dapat
yang bagus. Langsung saja bilang kalau loe butuh teman tidur. Bisa
juga bawa dua orang: ini sih asyik kali...! (kalo loe punya uang).
Masih banyak lagi di karaoke-karaoke. Aku sih lupa dimana. Caraku
gini (waktu aku belum tahu Medan): pergi aja ke sopir taxi atau sewa
mobil hotel (waktu itu= 20 rb per hour), bilang aja sama si
sopir: "Bang, bawa aku ke tempat yang banyak ceweknya!". Biasanya,
dia pasti bawa ke Copacabana. Kalau nggak suka, cari tempat lain (si
sopir tahulah!), sopir suruh tunggu saja. Kalau loe untung, si sopir
kali punya kenalan yang asyik. Pernah aku dapat kenalan sopir:
seorang guru SMP, mantap cing!
Go to the Fairgrounds and look for a small restaurant called Rindu.
Tell the owner you would like to go upstairs to have some fun.
hai, kalo ke Medan coba >ke Jl Sampali 061-525001 > Jl S. Parman 061-
564896 > Jl Katamso 061-562485 > >Rata-rata mahasiswi.... aku pernah
ngeliat yg kluar- masuk, >wuih... kayak artis... kalo engga salah,
juga nerima pertunjukan > 'tiger show', itu lo, cewe maen ama cewe....


Home Site Map my.TagTag

Terms of Use
TagTag.com