Stop Facebook exploiting you: support secure and private social network project

tagtag.com/cerpen

Jakarta Selatan
HOTEL AMBHARA Nongkrongnya di Bar, umur 30-40th. Tarif Rp.200-250 ribu Kalau weekend sering ada " mami" bawa beberapa " anak" kece2, bisa ditandai dgn jelas dari cara berpakaian, make up, dan gaya serta tingkah laku.
PP PUSPA INDAH Kebayoran Lama Tinggal tutup mata aja, kita nggak usah kuatir dpt yg jelek ... [alias semuanya kece2 looo]
PP SARI MUSTIKA 2 Golden Truly Fatmawati Harus janjian dulu dengan pemijatnya. *
PP MAWAR Golden Truly Fatmawati Rp 45 ribu per jam.
Pd NIRWANA Jl MT Haryono Tarip perek Rp 700 ribu, kamar Rp 60 ribu
PP SUMBER WARAS 2 Ciputat Raya Kamar VIP Rp.45 ribu 1,5 jam, perek Rp100 ribu. Sarang maniak, perek2nya pada 'buas' **
HOTEL MELAWAI 1 [D/H INTERHOUSE] JL. Melawai Raya, Lt. 6 Keluar lift ke kiri " MARIBAYA" Buka 11:00 - 23:00, Night shift mulai 17:00 pilihannya lebih banyak & bagus. Tarip Rp.250 ribu all in. *
Hampir semua panti pijat [kecuali bersih sehat] yg di selatan, terutama ps mayestik [Sentral, Timung, Porti] pemijatnya bispak [minimal onani] tapi harus kenal dulu beberapa kali. Tarip Rp200-300 ribu. Sari Mustika ada 3 [Grand Wijaya, Golden Fatmawati, Klp Gading]  

Jakarta Barat
SALON LIBERTY Jl Semeru No. 18, Grogol Chinese Kalimantan, bawa keluar, tarip Rp.200 ribu. Tiap hari Senin biasanya tutup sekaligus hari kencan, disarankan untuk facial atau cream bath saja. *
KIMOCHI Jl Mangga Besar VIII no.12B/C, Tergantung orangnya. Minimal 'dikocok' pake tangan atau main di tempat ****
KARTIKA Bar and Massage Jl.Hayam Wuruk 114 Di samping Suisse Bakery. Tarip pereknya 100 ribu rupiah, untuk pelayanan lengkap mulai dari body massage [dipijit pakai buah dada, mandi kucing dsb. Disitu juga anda dapat booking dua cewe sekaligus, dan minta mereka bermain lesbi dulu sebagai pemanasan ****
MEDIKA Daan Mogot I/31, Masuk bisa lewat belakang Citra Land, tarip perek Rp 50 ribu, kamar VIP Rp 40 ribu Di tempat ini, kalau mau "naik" , yah tinggal ke lantai 2 aja. Disana tinggal pilih perek berdasarkan foto. Harga kamar reguler sebesar Rp. 30.000. Semuanya sudah harga pas dan rata-rata mereka bisa " karaoke" lho **
WIDIA Daan Mogot Sebelahnya Medika, pilih di bar *
CITRA SEHAT Kompleks ruko ITC Roxy Mas Masuk perparkiran yang ada photo Tarzan, terus belokan kedua belok kiri, Rp 100-150 ribu
SEDAP MALAM Hayam Wuruk Lt.3 Tarip Rp 100 ribu
ATLANTA Diskotik Mangga Besar, komplek Lokasari lantai V, blok C no 1-12 Ini paling terkenal dan paling gila, tinggal pesan dan check in diatas [kamarnya diatas], cakep-cakep dan sudah pro semua, tarif rp 100-150rb, short time, servicenya sampai tulang pada ngilu ... *
HOT PANT Diskotik Daan Mogot, 300m dari lampu merah Grogol arah ke Tangerang Dekat Medica tapi pas pinggir jalan Daan Mogot dipagar besi tinggi Diskotik lantai dasar, Panti Pijat dan Karoke di lantai 2, Pereknya Rp. 50.000,- kamar vipnya Rp.35.000,- biasa Rp.27.500,- *
TIARA CERIA [Today Country] Lokasari Plaza Mangga Besar Tarip perek Rp 100 ribu, tarip kamar Rp 50 ribu, banyak ABG- nya dan pilih yang berdiri didepan toilet **
LIDO [Pusat kebugaran], Citra land Mall Tarif Rp 200 - 300 ribu, nah kalau pijat di sana, entar pereknya nawarin untuk main, tarifnya sih antara 200-300 ribu rupiah
PP [Paripurna] Jalan Gajah Mada [seberang Gajah Mada Plaza], Masuk gang yang didepan gang ada tulisan telkom], ada bar yang tulisannya 'Paripurna' didalam ada foto2 perek , tante [tinggal pilih], tarif 50.000 kamar.
JOKER [Jakarta 2000] Daan Mogot, belakang Medica Minta pijat di ruang super, Rp 85 & 110 ribu, perek Rp100 ribu *
BM [Bintang Mawar] Mangga besar, sebrang hotel Olympic Ini tempat favorit semua orang, segala macam perek tersedia. Datang antara pk 13.00-18.00, perek freelance-nya banyak. Perek Rp150 ribu [freelance] & Rp100 ribu [stok], kamar Rp35 ribu ****
STADIUM Jl Hayam Wuruk, sebelah Hayam Wuruk Plaza Supermarket hiburan, lt.1 bola tangkas, lt.2 karaoke, lt.3 diskotik, lt.4 panti pijat. Bisa panggil stripper, minta sama reception karaoke supaya dipanggilin mami dancer ****
HOTEL TRAVEL Jl Mangga Besar VIII [sebrang Kimochi] Ada ruang karaoke yg pake kamar tidur, stock perek ada yang pintar pijat atau yang buat karaoke. ***
17A Ruko Taman Surya 2 paket Rp.125 ribu *  

Jakarta Pusat
MAWAR Duta Merlin Tarip kamar Rp 20- 35 ribu, pereknya Rp 100-150 ribu
MGM Golden Truly Harmoni Tarip Rp 300 ribu *
PUSPITA Jl Blora Kamar Rp.30 ribu, perek Rp.100 ribu *  

Jakarta Utara
PP SARI AYU Jl.P Jayakarta Kompleks Ruko KOTA INDAH Blok B 45/39B Tarif Rp.110 ribu ditanggung lemes [ditempat] *
HOTEL WHIRLPOOL samping Hotel Horizon Ancol Untuk yang kelas standard, tarifnya 225 ribuan untuk short time. Tapi kalau untuk yang VIP gila cing...bisa buat langsung 4 pasang sekaligus, fasilitasnya dalam kamar tsb ada SAUNA- nya, ada WHIRPOOL- nya, plus 2 BED ukuran KING. Untuk tarif, jangan ditanya... nyampe' 6 digit bo'...sekitar 2 jeti. *  

Jakarta Timur
HOTEL SENTRAL Jl Pramuka Banyak ABG- nya cakep, montok dan putih. Yang hitam manis juga banyak, dan bisa langsung check in di hotel tsb, biasanya ABG pada kumpul disalah satu kamar hotel atau di cafe/bar hotel. Tarifnya 100-150rb, umurnya 15-18 th, tapi toketnya gede- gede, pokoknya enak dan puas deh......Ini Hotel memang bisa sewa per- jam, atur dengan receptionist. *
PP YUSIANA JL. SS Klender Sebelah eks Jogja Plaza. Rata-rata usianya dibawah 26 tahun. Ada 14 pemijat muda yg siap melayani full service. Tarif per jam kamar hanya 18.000 rupiah. Ayamnya tergantung nego, berkisar antara 100.000- 150.000. Maksud full service adalah: pijat biasa, urut [pake handbody], usap-usap, plus karaoke dan esek- esek. Kalo cuma mau sampe karaoke atau onani, bisa setengahnya dari harga diatas....
Pd.TIRTA SENTOSA Halim *  

Luar Jakarta - Street Walker
BOGOR Didaerah Parung disana banyak panti pijat yang perek-pereknya bisa dipake dengan tarip antara 40.000 sampai 100.000 yang paling bagus servicenya di panti pijat MAWAR, pereknya kisaran 30 Tahunan masih oke buat dipake.  

TANGERANG Untuk tempat esek daerah Tangerang, bisa ke Jl Veteran [kearah Pasar Anyar dari modern land] selepas magrib, cwnya udah pada cukup umur, mereka sadar akan profesi jadi kita ingiiin apa aje dilayani...... tarif bisa nego  

KLENDER Ce yang bispak dan kalo bisa speak-speak pasti suka-sama suka. Adanya di sepanjang jalan Pondok Kopi sampe Klender tapi muter di bioskop Buaran, disana ada perek yang biasa menjajakan diri di sepanjang jalan , yach biasanya umur 17-21 tahun yang penting bisa speak- speak aza pasti SSS [suka Sama Suka] atau paling banter traktir makan. coba aja jam 7-9 malem  

BINTARO Cw bispak biasa mangkal di sekitar Plaza Bintaro mulai beroperasi dari jam 16 -02 biasanya mereka tanpa malu melambaikan tangan untuk transaksi ke mobil yg mo parkir. Cw bispak sekitar bundaran sektor 9 Bintaro disini banyak cw.  

BLOK M Kebayoran Baru Jl Mahakam, belakang Blok M Plaza, banyak ABG yg bisa dipake, cukup parkir mobil & beli roti/jagung bakar & tunggu disamperin. *  

BUNDARAN HI Jakarta Di Jl Teluk Betung tepatnya bila lo keluar dari Menara Ascot belok kiri sekitar 50 meteran di situ banyak nongkrong cw bispak cukup cantik dan banyak pilihan , gue coba hunt waktu hari jumat malam dan soal harga cukup menguras..hi...hi...  

KOTA [Mangga Besar] Jakarta Dideretan jalan antara dari Mangga Besar Raya sampai Gajah Mada [tarif Rp 50.000 - 150.000] , belum kamar. Jam 19.00 - 04.00  

DAAN MOGOT Jakarta Setelah pk19.00 setelah belokan ke Citraland sampai sebelum Indosiar banyak abg bisa diangkut, buat ngamar banyak pilihan motel spt Grogol Inn, Pondok Citra Grogol [water bed] & hotel Daan Jaya.  

INFO JAKARTA
* Hunting Area.
* Kawasan Blok M.
Di daerah ini pasaran ce nya berkisar dari 100 sampai 200 ribu. Ada juga yang bilang di daerah Blok M plaza, mahakam, belakang bulungan, dibelakang gelanggang remaja bulungan and tarifnya rata-rata Rp 300.000 [mahal sih tapi hasilnya memuaskan]. Kalau dapet di atas itu jelas kemahalan, kalau kurang dari itu rejeki namanya. Bulungan & Mahakam. Dekat bulungan, dekat KFC, dekat diskotek, dll.  

Di daerah dekat hotel melawai, dan terminal Blok M relatif lebih murah dari yang di dekat bulungan atau SMA 70. Yang di sepanjang jalan dekat SMA 70 emang lebih cakepan rata-rata. Banyak nongkrong juga ce di dekat aquarius tapi lebih ke arah perempatannya. Untuk Melawai & Panglima Polim. Sekitar jam 1-3 pagi itu bar2 Jepang bubaran, banyak ceweq yang masih cari 'tambahan' selepas kerja di bar2 tsb.  

Di sekitar Panglima Polim jam 7/8 malem ada banyak ceweq di pinggir jalan, di depan warung rokok [kadang lumayan juga modelnya]. Itu tuh, yang sejalan dengan sekolah Ora et Labora, tapi jangan yang kearah RSB Asih & gereja ya! Masih di Panglima Polim juga, depan apotik Jaya [nggak persis], jam 11/12 malem suka ada yang keren banget [konon ada yang mirip Tamara].  

* Kalibata Mall.
Di sini ce lebih muda. cobalah anda jelajahi dari tempat parkir sampai bioskop pasti ada beberapa pasang mata yang selalu mengikuti perjalanan anda. Gudangnya abg. Harga tergantung, kalo lu cakep cepek juga dapet, kalau si abg engga terlalu demen ya terpaksa agak mahalan dikit soalnya mereka engga melulu komersiil sih! Ada satu yang item manis [namanya R] tapi rada rese, untuk harga perkenalan sih dia minta 200, meckynya masih agak seret doi baru 19 tahun, toketnya engga kecil. Doi maunya sih sekali tembak tanpa service tambahan. Ada lagi engga begitu cakep, namanya Dn tapi lumayan dan maennya dahsyat, dia mau BJ lama, dan bisa engga sekali naek/keluar.... Hati-hati, begitu lo dapet ce, lainnya pada ngerubung minta uang rokok, kasih aja goceng!  

* Hotel Menteng 2.
Di daerah jalan Cikini, tempatnya emang khusus buat beginian, ada yang cakep, wajah ke araban, toketnya engga gede tapi wajah imut banget. agak mahalan sampai 400, rata-rata anak di sini bisa diangkut pada rate 150-an. Lagi-lagi ati-ati bisa-bisa dapet yang maunya cuma sekali keluar udah itu selesai. Ada yang bodynya bohay banget, mau 150 sekali tembak, toketnya 38 [cocok buat spank alias pisang dijepit pepaya] tinggi meckynya lumayan... namanya Yn, tapi rada rese tanpa additional service.  

* Daerah Grogol [Daan mogot].
Nah disana dijalan besar dari arah CitraLand menuju Tangerang sekitar jam 20.00 keatas sudah banyak tuh ce yang bisa diambil. [ yang rame sich sekitar jam 22.00 keatas ]. di sepanjang jalan ada aja seorang atau dua orang yang nunggu. Melewati hotel Daan Jaya [ lurus lagi dikit ] nah disana ada ngumpul beberapa ce. Trus melewati tukang kwetiau nah disana ada yang cukup lumayan.
67994


Home Site Map my.TagTag

Terms of Use
TagTag.com